Почти всю зиму по
выходным ездил за город помогать сыну в строительстве дома. Всегда брал настой
шиповника, приготовленный с помощью термоса. Рецепт приготовления очень
простой. С вечера сухие ягоды разрезаются сильными ножницами пополам и две
горсти сырья заливаются кипятком в термосе. Напиток можно пить с утра и в
течение всего дня. Да, забыл, термос двухлитровый, старый, китайский, в нём
тепло держится целых два дня. Новые термосы уже для этой цели не годятся, они,
благодаря нанотехнологиям, гарантировано держат тепло только 8 часов. В любом
случае, через 12 часов получается терпкий настой со сладковатым привкусом,
хорошо утоляющий жажду и восстанавливающий силы.
О сайте
Всем доброго времени суток!
Я, Вячеслав Юрьевич, или просто В.Ю. приглашаю Вас в свой блог. Почему блог так называется? Я дедушка и, как все деды, люблю поговорить о былом и поучить молодёжь. Читайте мои посты с советами обо всём, а особенно о здоровье.
До новых встреч!
Статьи по темам
Автомобили
(5)
Дети
(10)
Домашний мастер
(53)
Здоровье
(42)
Новости
(14)
О былом
(41)
Радиолюбителю
(102)
Разное
(16)
Сад и огород
(23)
Электрика
(11)
воскресенье, 26 февраля 2017 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)