О сайте

Всем доброго времени суток! Я, Вячеслав Юрьевич, или просто В.Ю. приглашаю Вас в свой блог. Почему блог так называется? Я дедушка и, как все деды, люблю поговорить о былом и поучить молодёжь. Читайте мои посты с советами обо всём, а особенно о здоровье.
До новых встреч!

вторник, 24 июля 2012 г.

Новости



 Теплица ТСП -13 после ремонта прекрасно себя чувствует уже второй год. Такого большого прироста огурцов за неделю я не ожидал. Раньше рекорд умещался в двух тазиках, а теперь – в четырех!
 Как оставить огуречную теплицу на неделю без присмотра, без полива и без средств малой механизации по открыванию и закрыванию дверей и не потерять при этом урожай?
 Читайте статью «Всё об огурцах – 2» Вся статья довольно большая, найдите в ней выделенную главу о поливе.
 Поспела ирга. А вы посадили на своём садовом участке иргу? 25 граммов ягод в день благотворно влияют на кровеносные сосуды. Собирайте, ешьте, делайте вино и настойки.
 Читайте статью «Спасите себя от инсульта!».
  Это не реклама моющего агрегата фирмы KARCHER, просто мне его подарили, и я  опробовал его уже не раз.  Здорово!  Но производители забыли о главном, они забыли про садоводов! С помощью этого аппарата можно распылить «Экологически чистый раствор для опрыскивания сада ранней весной». Теперь я спокоен за урожай, а Вы?


Тепллица, второй год эксплуатации после ремонта.

Неделя без присмотра. Что делать с огурцами?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий